для вас моя строка

Волноваться мне нельзя,
Грусть на сердце боль приносит.
Где вы, милые друзья?
Вас "косая" тихо косит.
Пели вместе, веселясь,
Где теперь наши влеченья?
Ваши шутки, песни, страсть...
Всё ушло без промедленья.
Что осталось? Лишь тоска
Да стихи для размышления.
Вот для вас моя строка
Для забавы иль для чтения.


Рецензии