Старый дрон

             Absolvo  te – отпускаю тебя

Знакомьтесь,  я — предатель многих дружб,
Я — колобок, катящийся по склону,
Ушедший от ежа и от вороны,
От многих мелких и глубоких луж.

А может быть к тому же сам — ворона,
Ворона белая, летящая с трудом.
Ну как — готов у вас аэродром?
Шучу, я нынче что-то вроде дрона…

Мне пару метров хватит с головой,
Но солнечных, и на прием готовых.


Рецензии
Я — колобок, катящийся по склону,
Ушедший от ежа и от вороны,
Да это же про меня ! :)

Дмитрий Шарко   15.02.2020 22:39     Заявить о нарушении