Сотня Умных и Дурак

Был на Свете "Город-Сад".
Рос там хлеб и виноград.
Жили там,и не тужили,
Сотня Умных,да Дурак.
Раз,решил Дурак-пойду,
За советом,к Мудрецу.
Кто из Вас здесь "Самый Умный"?
Нужно обсудить "Беду".
Понимаете,Друзья,
Нужен Нам Один Судья!
Нужен Нам Один Закон!
В Общем, стал вопрос "Ребром"!
Вас здесь Сто! И Каждый Умный!
Переспорить Всех? Нельзя!
Сообща-Забьют Любого!
Значит-Каждый за Себя!
Началась у кандидатов
Изощрённая возня!
А цветущий "Город-Сад",
Превратился в "Город-Ад"!
И сказал Дурак:
Беда! Нет ни хлеба,ни вина!
Я не знаю,кто здесь Умный,
Только Городу-Хана!!!


Рецензии