Где упадем, не знаем

Ложится снег на землю белый, белый
Я руки подставляю снегу смело!
Он тает, превращаясь в слезы
Как капли по весне с березы.
Была снежинка кружевной – пропала!
Она покой на дереве искала.
Вот так и в жизни мы порой летаем
Где пропадем, пока еще не знаем.
        припев
Летаем, летаем, где пропадем, не знаем
Где пропадем, не знаем, ну, а пока летаем! - 2раза

Я руки снегу больше не подставлю
От таянья снежиночки избавлю.
Не хочу я слез холодных на ладонях
Ни завтра, ни потом и не сегодня.
Пускай себе кружатся и ложатся
В ответ им буду только улыбаться.
Вот так и в жизни мы порой летаем
А где растаем, мы еще не знаем!
              припев
Летаем, летаем, растаем где не знаем!
Где упадем не знаем, ну, а пока летаем! - 2 раза


Рецензии