Мне подарила жизнь свободу

Мне подарила жизнь свободу,
Свободу выбора во всем.
Хочу хорошую погоду,
хочу иду с семьёй в кино.

Свобода мне дана по праву
Творить, любить, мечтать и жить.
И я сама себе программа,
Программа под названием жизнь.

Я наслаждаюсь каждым мигом,
И вдохом и глотком воды.
Ценю людей я в этом мире,
Люблю цветы, животных, птиц.

Я поднимаю свои крылья,
Я расцветаю, когда есть
моё предназначение в жизни .
Мой вклад в реальность и успех.

Стоп. Остановка на мгновение.
Куда иду? Зачем? За  кем?
И , что ищу я в этом мире?
Куда боюсь я не успеть?

И вдруг ко мне поток приходит ,
И я как-будто не жила.
Не понимала и не помню
зачем сюда я в мир пришла?

Зачем мне суета и спешка?
Кому доказываю? Что?
Зачем быть лучшей или первой?
Зачем хватаюсь я за всё?

И лишь вчера я осознала,
Всю свою ценность и талант.
Теперь ещё свободней стала,
Открыта миру и дарам.


Рецензии