дайка сама дыхну...

ода реаниматологу

она уплывает ребята
трубка шуршит во рту
ну что там с аппаратом
эх дай ка сама дыхну

сатурация не стабильна
давление близко к нулю
пол кубика допамина
и дай ка сама дыхну

не худенькая... девчонки
с кислородом мешок амбу
и активней активней ручонками
эх дай ка сама дыхну

с чувством с толком без спешки
спасает жизнь и судьбу
угостите сигареткой девушку
я только разок дыхну


Рецензии