Возьму гитару я свою...

Возьму гитару я свою
И трону струны нежно,
Польётся звук  капель весны,
И соловьиных трелей.

И тихо песню запою
Я про любовь и счастье.
Ещё  слова проговорю:
"Пусть на ЗЕМЛЕ  цветут сады,
В семье царит любовь и радость,
А над ЗЕМЛЁЮ светит СОЛНЦЕ.
Пусть кроны КЕДРОВ возвышаясь,
Над нашей МАТЕРЬЮ  ЗЕМЛЁЙ
ЛЮБИМОЙ, ДОБРОЙ И РОДНОЙ!"



БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  ТВОРЕЦ!
ЗА ЖИЗНЬ И ВДОХНОВЕНИЕ !!


Рецензии