С каждым разом ты меня теряя...

Я наверное тоже скрылась в омуте.
Так что глаз не видно уж совсем.
Среди тысяч лиц, что бродят в городе,
Так, что не найти меня никем.

Я ждала мгновенья не привычного,
Я мечтала что настанет день.
Взгляд ловила. Платьице обычное
На асфальте оставляло тень.

Там летала в дымке умирая,
Не заметив, как пришел тот день.
С каждым разом ты меня теряя,
Прятал солнце, убивая день.


Рецензии