На свете много чудаков...

На свете много чудаков,
Что бредят лишь мечтами .
В них кто-то видит дураков,
Играющих словами.

Они ,как искры от костра,
И потухают , и горят.
То снова начинается игра ,
То вдруг себя корят .

Они всегда живут идеей ,
Всегда болеют за неё.
И в мире нет мечте вернее ,
Чем чудака житьё-бытьё.


Рецензии