Старый Новый Год!

Сыны твои, тяжёлый зная труд,
И в радости не промахнутся, нет !
И потому Мороз, известный Дед,
К ним с Внучкой дважды в Новый год идут !

За десять дней кто разве всё попьёт?
О, Боже, пару дней добавь ещё :
"Здоровье" на кону дворцов, трущоб ! -
Для этого он Старый Новый Год !

Ну, дрУги, поднимайте все бокал !
Пусть звон за Русь над всей землёй летит !
Он кой-кому умерит аппетит,
Особо там, где в Памяти провал !

11.01.2020г


Рецензии