Голоса детства

Оранжевый – запах чудесного лета,
Зелёный – киоска с мороженым, где-то
Они растворились в потоках сознания,
И терпких мечтах, в пустоте мироздания.

В далёких отзЫвах крылатого эха
Растаяли звуки звенящего смеха
Девчонки, бегущей с мячом, и мгновение
Застыло в пространстве  как жизни творение.

Я еду туда, где меня не узнают,
А в воздухе звонкие краски витают,
Искриночки глаз, пестрота конопушек
Стреляют из детства, как будто из пушек.

Фото из интернета.


Рецензии