Я вижу сон...

Я вижу сон, моя душа стремится ввысь
В нём были ангелы, и чистые столбы.
Лучи света прекрасной, светлой красоты.
И Господа Великого, он подал одну мысль.
"Борись, стремись, учись, нам поклонись,
Богу помолись, уймись, проснись, вернись!
Оглянись, держись, тянись, люби, стыдись,
Светись, влюбись, терпи, очнись и возродись!"

Керстина Герц. 11 января. Уфа.


Рецензии