Тринидад и Тобаго

https://vk.com/audios97828614?section=all    - Песня


Тобаго с Тринидадом
Стоят на море рядом.
От песен до природы
Здесь всё высокой пробы.

Пр.(1):
Тобаго и Тринидад:
Здесь каждый отыщет свой клад!
Здесь птицам привольно,
А ветры и волны, любя
Обняв, не отпустят тебя!

В морских волнах дельфины,
На пальмах капуцины.
Здесь румбу и ламбаду
Танцуют до упаду.

Атлантика, Карибы,
Кораллы, крабы, рыбы.
Здесь ярко солнце светит,
И каждый счастье встретит!

Пр.(2):
И где бы ты ни скитался,
Где бы пристать ни пытался,
Земли какие бы ни открывал,
Но будет вечная тяга
На Тринидад и Тобаго,
Если однажды ты там побывал!


Рецензии