На той стороне

На той стороне Земли
Где кедры корнями вверх
Живёт немой человек
И чудо чудес творит
В таёжной своей дали
Он ищет остывший след
Той птахи что больше нет
На той стороне Земли
Синицей ли журавлём
Промчалась оставив свет
Немой промолчал в ответ
Подумав "так и живём"
А утром опять в краю
Где кедры корнями вверх
Немой ушёл человек
Немую жить жизнь свою

 


Рецензии