Шахматисты

Вспышки света,
Через отсчётное время падения ракет гром,
На месте инцидента умирающих стон?

Не в этот раз, мимо Green zone,
Политический расчёт иначе был определён,

Шахматисты и Мир,
До ядерной войны очередной кон.


Рецензии