Памяти Семёна Булаткина посвящается

Рецензия на «***» (Семён Булаткин)
http://www.stihi.ru/2011/12/23/440

Спрошу при встрече у друзей,
У ветра, птиц и тополей:
- Где очарованный ваш странник,
отважный рыцарь и поэт -
высоких дум и муз избранник?
Услышу я: "Семёна нет..."

Поверить трудно в эту стужу …
Остался в памяти живым:
Поэт лечил улыбкой душу,
Задором вечно молодым,


Своей галантностью и тактом,
Восторгом на стихи друзей -
Он никогда своим талантом
Не унижал других людей.

Его строка - свежит до дрожи,
Как вольный ветер новизны,
Что сердце чуткое тревожит
В хмельных объятиях весны…

Семёна я почти не знала -
Его встречала пару раз
В стенах торжественного зала,
Но не забыть свет добрых глаз!

И мне не верится доселе,
Что скрылся в Небе светлый лик…
В лесах тоскуют где-то ели,
И мир как будто бы поник…

Как жаль, что не видАла фото,
Где рядом с ним и я стою -
Такой подарок у кого-то!
Поэта помню и люблю.

Светлая память светлому человеку!


*на фото поэт С.Булаткин  - в центре( со светлыми волосами и  причёской до плеч)


Рецензии