Спасибо за спасибо...

Ах, спасибо за спасибо!
За мечты средь грёз и сны...
За движение курсивом слов,
Что буквой рождены.

За улыбку и за вздохи
В свете блёклом при Луне...
А не с Вами на излёте
В пене вывозились все?

Ах, не с Вами... Так подавно!
И за то благодарю,
Что не знаете из'яна
В моём, собственном раю.

11.01.20.


Рецензии