Я топлю себя вином, а ты усталостью...

****
Я топлю себя вином, а ты усталостью,
Мы почти уже мертвы, нам Бог судья.
Не хватает только самой малости-
Стереть память из дыхания Января.

****
МЫ-не существуем, по отдельности,
Через время, в точку НИКУДА
Зацелованных чужою нежностью,
Нас уносят жизни поезда.

****
Там в конце, сотру из памяти израненной,
Как тогда с тобою мы пересеклись
В точке Мира, где-то на окраине,
Где казалось, начиналась высь.


11 января 2020г.


Рецензии