Переживания

- Как сделать так, чтоб угодить
- И вместе с тем всё получить
- Для человека с кем живешь
- Ты хочешь сделать всё, но не всегда хорош!

- Трудолюбив ты и серьезен
- И вместе с тем ты скрупулезен
- И пошутить, не ровен час- обидишь
- А стоит ли подстраиваться под людей, как видишь?

- Ты искренен, а твой партнер?
- Желает, понимает он тебя?
- Или условия его - есть приговор!
- А ты считаешь, что проблема лишь твоя?

- И этот - самый сложный путь
- Его нельзя не обойти не обогнуть
- Ты можешь подчиниться, молча голову склонить
- Или добиться понимания себя, но шишек много понабить.


01.25 11 января 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии