Разрушение

Пал мой последний легион,
Разрушена семья и дом.
Разрушена стена доверия,
Сама сносила двери я.

Сама я строила барьеры,
Забыла постулаты веры...
Хотела мир свой оградить,
Но, так нельзя с другими жить.

Я прятала свои загадки,
Свой тленный мир, смешной и сладкий.
И в этот мир впустить кого-то,
Я не могла, не их забота.

И так наружу все слова,
И не потемки голова...
Но этого так стало мало...
И от того семья и пала.

Другая я и не понять...
Себя хотелось поменять...
Но разве умертвишь ,ты, душу?
Она не станет прочих слушать.

Себя под мир других менять,
Для тех, что сю меня принять...
В таком составе не сумеет,
Безумством мысль, безумством веет.

И может, я других убйца ,
Я вижу грусть, печаль на лицах...
Разрушен мир, семья и дом.
И я сама покрыта льдом.


Рецензии