В который раз!..

В который раз - лишь о "своём" Я вновь Мечтаю!..
Закрыв глаза - Я представляю что хочу!..
И в этих мыслях - Я всё чаще пропадаю!..
Расправив руки - словно в облаке лечу!..

Всё Мой Секрет - несу в Себе все эти мысли!!!
О чём Мечтаю и к чему всегда стремлюсь!!!
Хочу чтоб так - как Я хочу когда-то вышло!!!
Туда когда-нибудь - Я всё-ж перемещусь!!!

Я не раскрою тайны - всех своих Желаний!!!
Боюсь не сбудутся - Заветные Мечты?!.
Там позади осталось - множество стараний!..
Моей - измученной, заждавшейся Души!..

Ведь очень хочется - от Счастья только малость!!!
Мои Желания - по своему Просты!..
В глазах - улыбка и лишь лёгкая усталость!..
Осуществилась бы - хоть часть Моей Мечты?!.

Ведь дело случая - когда придёт Удача?!.
Всё что загадано - получится тогда!!!
Лишь в ожидании - чтоб не был Смысл утрачен?!.
Не зря потеряны - Судьбы Моей года!!!

Жизнь штука сложная - всё время перемены?!.
Не постоянная - то вверх идёт, то вниз?!.
Планы намечены - случаются отмены?!.
И Я с тоской смотрю - опять куда-то ввысь!..

Своими Мыслями - Мечтами и Надеждой!!!
Я продлеваю путь - идя куда-то вдаль!..
С годами Жизнь - уж никогда не будет прежней!!!
А впереди - на Жизнь наброшена вуаль!..

Порой отчаянье - приходит незаметно?!.
На миг покажется - что сил уж больше нет!..
И Настроение - уходит вдаль бесследно!..
Словно на небе, как-то меркнет Солнца свет?!.

Собравшись силами - осмыслив все моменты!!!
Переборов в Душе - Невзгоды и Тоску!!!
Перекрутив всю Жизнь - как плёнку киноленты!..
Вновь выход Правильный - из сумрака найду!!!

И так всегда - Жизнь в ожидании момента!..
Что может в чём-нибудь, когда-то Повезёт?!.
Судьба всегда - момент сродни эксперимента?!.
От Нас Решения - всегда по Жизни ждёт!!!

Борьба с Самим Собой - на протяженьи Жизни!!!
Мысли, Мечтания - Решение Задач!..
Бывают Светлыми - бывают дни Капризны?!.
И не всегда - вся Жизнь наполнена Удач?!.

Но Я Мечтаю и несу в Себе все мысли!!!
Надеюсь искренне - что может повезёт?!.
Года проносятся - они резвы и быстры!..
Может Меня - Моя Удача где-то ждёт?!.

В который раз - лишь о "своём" Я вновь Мечтаю!..
Закрыв глаза - вновь погружаюсь в этот сон!..
Ведь только там - внутренний Мир Свой раскрываю!!!
Этим и Дорог, и Желателен Мне Он!!!


Рецензии