Доступный рецепт

Оптимизм в декабре очевиден, как редкость.
Улыбайся, и станет светлей на душе.
У тебя ж при стрельбе только в яблочко меткость.
И не надо вставать вяло в позу "туше".

Есть простой замечательный правильный способ,
посмотри на звезду, что на небе висит.
И тоска несомненно мгновенно отсохнет.
Песню детскую спой, настроение сразит.


Рецензии