После праздника

Дом помыт, конфети в пылесосе, и в картонной коробке игрушки, что то ночь нашептала на ушко, чудеса незаметно проходят. В дверь стучат ежедневные будни, городская всех ждет суматоха, расставаться неможечко грустно, отдохнули - пора за работу.


Рецензии