Стало скучно вам жить..

Стало скучно Вам жить?
Станьте добрее, учитесь любить
небо в звёздах, в саду листопад,
идите на встречу, где поёт водопад.
Снимите маски с лица.
Сотрите слёзы потерь.
Нет счастливей улыбок
на свете- Поверь!
Счастье в награду даётся,
если в сердце любовь отзовётся.
Душа от холодных льдинок растает,
всё простит, лаской поманит


Рецензии
Чтобы жизнь смогла сложиться ,
Тебе надобно влюбиться !
Масть твоя потом пойдет ,
Сердце песней запоет ...

Оптимистично и правдиво !
Всех благ !

Яков Шенгарей   12.01.2020 13:13     Заявить о нарушении