Юность

Там над рекой
Где туманы сгущались
Мы влюблялись с тобой
И любя целовались
     Чувство первой любви
     Между нас клокотало
     Мы понять не могли
     Что же это такое, непонятное стало
Робость на вершине была
И собой управляла
Грань перейти не давала
Чтобы проблемы не стало
     Вообрази предмет любви
     И с упорством стремись к нему
     Негатив оставишь позади
     А любовь приблизишь сердце к своему
Мы там за рекой,
А туманы на речку спускались,
Мы влюблялись с тобой
И речкой своей восхищались
     Это юность была
     С чистотой её взора
     За собою вела
     Не имела надзора
                09.01.2020г.


Рецензии