Фантомные боли Адамова ребра...

МИЛЫЙ МОЙ, ДАЛЁКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!


Милый мой, далёкий человечек,
Коль меня забудешь невзначай,
В хаосе замызганных словечек,
Голос мой порою различай!!!

Сколько раз просил я: "Отзовись ты!"
Как звенит мгновений серебро,
Тягостна мне участь "резервиста" -
Ноет всё Адамово ребро...

           27мая 2000г.


Рецензии