Стань моим гостем непрошенным

Стань моим гостем непрошенным
И ко мне заявись на порог.
Я была тобой нагло брошена;
А все чувства попали в острог.

                ***
Посидим, помолчим о грядущем
Бог - судья нам и он вездесущ!
Говори, говори о насущном,
Чтобы в дверь не прокралась грусть.

                ***
Чувство - будто минуло столетье!
С той поры, где так счастливы мы.
Между нами как будто " Третье"
Зарожденье счастливой весны.

#Автор #Рая #Агишева  #Стихи #Душа


Рецензии