Если б не было Луны

Что?! Если б не было Луны…
Кого такой вопрос
Займет в разгар самой весны,
Благоуханья роз.
Когда любовью дышит день.
А в полуночный час –
Мозги смахнувши набекрень –
Мы шепчем милым дребедень
На ушко много раз.
Когда жар солнечного дня
Всем тем, кто сердцу люб,
Мы дарим, искренность храня,
С прикосновеньем губ.
А с тем увлечься чепухой
И стар, и млад, и всяк –
Способен только под Луной.
И более – никак…


Рецензии