Не важно

Небо горит ночным огнём,
Сласть или грусть - одно вдвоём -
Не важно, не важно.

Дать или брать, сказать, смолчать
Лезть или плыть, прощать, встречать -
Не важно, не важно.

Омут иль свет, вода иль сушь,
Правда иль лож, добро иль чушь -
Не важно, не важно.

В небе горит моя звезда,
Встретив ее, скажу что мне
Не страшно, не страшно.

Бросится ввысь за мной трава,
Прыгнет за ней и вся земля
Отважно, отважно.

Смеркнет в ночи моя звезда,
В небо с собой неся меня,
Так важно, но это не важно.


Рецензии