Чувства

***
В дальние, дальние, светлые дали
Вместе смотреть мы с тобой не устали.
Тропки все наши, прошли что мы вместе,
Снова пройдём как жених и невеста.

Годом за год будем праздновать даты
И будем тем мы до смерти богаты.
Камешек в медную кинем Фонтанку,
Съездием к дому на нашу Гражданку.

Тихо подремим в саду на скамейке.
Чайки, будить нас, а ну ка, не смейте!
Ножки в Неву окунем мы босые,
Нежно обнимемся, будто впервые.

Берегом Мойки гранитным побродим,
Тут где-то Пушкина тень с нами ходит.
Сядем за стол в Золотую мы осень,
Глядя друг другу в глаза молча спросим:
- Разве хотим что-то в жизни
Иное , кроме того, чтобы нам быть с тобою?"

Жизнь без тебя моя мало что стоит,
Всё остальное не беспокоит.
Так было раньше и так будет ныне ,
Сердце моё никогда не остынет.

Лишь об одном сожалею порою,
Что будет день, когда тень меня скроет.
Но и тогда я беречь тебя стану,
Лучиком утром будить не устану.

Листиком жёлтым к ногам твоим лягу
И погуляю так По Ленинграду.
Дождиком с зонтика капну на плечи,
Вспомню с тобой все счастливые встречи.

Вешней капелью закапаю с крыши,
Чтобы весну у моста тебе слышать.
Вишенкой спелой тебе покраснею,
К губкам твоим прикоснуться посмею.

Волосы ветром вдруг вскину игриво,
Ты - Совершенство и просто красива!
В Садике тихо прижмусь к тебе небом,
Я всегда тут, всегда рядом, где б не был...
***


Рецензии