FUCK ON!!!

ШЬЮ НАВЫЛЕТ СЛОВАМИ,
ЛЮБЛЮ СЕСТЁР И БРАТЬЕВ - НАС С ВАМИ!!!
ПРИ ТОМ НЕ БЕРУ ПЛЕННЫХ, ЗАЧЕМ?
МНЕ ИХ КОРМИТЬ НеЧЕМ и НеЗАЧЕМ!!!!!!!

ПОМИНАЮ ПОГИБШИХ И УШЕДШИХ ЛЮДЕЙ,
В СЕРДЦЕ - ИХ ЛИЦ , почти ПОЛНЫЙ МУЗЕЙ...
ОТ ОБОСТРЕНИЯ ЗЛОБЫ СЪЕХАЛ С КАТУШЕК СОВСЕМ,
РЕШИЛИ, ЧТО ОДИН Я - А МЕНЯ -7!!!

И ПУСТЬ Я, СНАРУЖИ, НЕ МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК,
НОСИЛ, В СПЛЕТЕНЬИ МЕДВЕДЯ КОГОТЬ...
ВНУТРИ Я - ВСЁ ТОТ ЖЕ ДЕТСАДОВСКИЙ ЗАЙЧИК, 
НЕ СУЙ В МОЮ ГИЛЬОТИНУ ПАЛЬЧИК -
СНЕСУ РУКУ... ПО ЛОКОТЬ!!!


Рецензии
Мощные по энергетике прочтения стихи!
Жму руку!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.01.2020 14:07     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам, за ВЫСОКУЮ оценку моих бумагомараний...

Алекс Топор7   13.01.2020 14:40   Заявить о нарушении