Посланье

Светло хотелось и умно,
Посланье другу сотворить.
Тем, кто со мной знаком давно,
О том излишне говорить.
…..
Всегда умел развеять тьму,
Не без уменья фразу строю.
Да вот не знаю почему.
С годами, то бодрюсь, то ною.
…..
То о нужде, что хуже нищеты,
То о таланте, что не в те достался руки.
И лень свою и позывные пустоты,
Валю на друга, творческие муки.
…..
Спасибо понят и прощён,
И властелин колец, и просто гоблин.
Я в латы дружбы защищён,
К любым ударам приспособлен.
…..
Хотелось умно и светло.
А получилось как обычно.
Опять куда то занесло,
Таков менталитет – звучит цинично.
…..
Увлёкся умною игрой,
Не сразу дух почувствовал угрозы.
В стихах житейских не соперник я с тобой,
Сдаюсь на милость прозы.

*****05.06.11г.


Рецензии