Выгоду увижу я едвали

Выгоду увижу я едвали
Подарки тоже
Но я тресу,тресу смартфон
Как лашару снова наебали
Меня похоже
А я тресу,тресу смартфон

Что-то мне опять там подключили
Вот это круто
А я тресу,тресу смартфон
Денежки опять мои уплыли
В карман кому-то
А я тресу,тресу смартфон


Рецензии