Всех любить!

         

Вы любитель лебедей,
Прочих птиц, животных?
Полюбите всех людей –
Злых и беззаботных.

Скажите: “Сплошной абсурд,
Это ж невозможно!”
Вон цыган иль грязный курд –
Можно, хоть и сложно…

Ты войди в любую “шкуру”
И взгляни в мир изнутри…
Сам поймёшь его натуру,
Лучше лишь глаза протри!
 


Рецензии