638. Снова грустью

04.10.1987
Снова грустью осенней звучит,
Телефона короткий звонок.
Кто-то о... важном, сказать спешит,
И хочет, чем-нибудь заманить,
Дней, минувших вернуть мне поток.

Только я уже вновь в пути,
Жизнь иная, и другой урок.
И возврата уже не жди,
Я за Господом на пути,
Жизнь мою контролирует Бог
                W. Urban


Рецензии