Офицерская честь

Господа офицеры,
Гордость нашей страны!
На себе выносили
Все лишения судьбы.

Вера в Бога спасала,
Сил давала сполна.
Беспощадно и грозно
Вы громили врага!

И бросаясь под танки,
Не щадили себя,
С ревом рвались снаряды,
И стонала земля.

Каждый день как последний,
Пули свист у виска,
Алой кровью погибших
Обливалась земля.

Замолчал пулемет,
Ввысь взлетела ракета,
И беззубая смерть
Дух пыталась сломить.

За спиною – Россия!
Отчизна и вера!
Щит свободы, отваги
И вечной любви!

Мы пред Вами в долгу,
Господа офицеры!
Вы любовью пронизаны
К славной стране!

Офицерский мундир –
Это символ России!
Символ святости, чести
Для русской земли.


Рецензии