Чудо

Живёшь и думаешь о чуде,
Возможно где-то впереди?
Оно везде с тобой повсюду,
Ты очереди своей дождись,

А жизни хватит? Чтобы взять
И чудо ручками поймать?
Держу синицу под рукой
Журавль в небе не со мной.

На то у Бога твой удел.
В моей жизни беспредел,
А чудо только не со мной
Другим оно морской прибой,

А мне тот камень под ногой
Идти по гальке - спотыкаться
Борьба извечная борьба
Упасть и встать опять подняться

Дорога в терниях дана
И чуда ждать ни в том ведь счастье.
Синица под моей рукой
И взгляд на небо...
Журавль там, но не со мной.


Рецензии
Лана, я за то, чтобы у вас в руках была синица и журавль в небе курлыкал в вашу честь.

Ермек Сейтбатталов   21.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
Ой! благодарю Вас от души!

Лана Ременцова   14.11.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.