Есть женщины, как оконный проем

Есть женщины, как оконный проем,
Что в дом пропускают свет.
И их мы заранее любим и ждем,
Хотя их и рядом нет.
Есть женщины, что похожи на сон,
Они мимолетны как миг,
Но образ, что этим сном принесен,
Не многих, но в жизнь подвИг.
Есть женщины, чья заслуга вуаль,
Мы тайну о них храним,
Пока ветер жизни уносит в даль,
Их образ как легкий дым.
Есть женщины, что похожи на плеть,
На душах и сердце рубцы.
Без боли не выйдет ни петь ни лететь,
И птицей не станут птенцы.
Есть женщины, что похожи на жизнь,
Всяк разно умеет жить.
И вспомнив любую из них, улыбнись,
Женщина - повод любить.


Рецензии