Платье ситцевое в цветочек

Платье ситцевое в цветочек,
На губах вкус разлуки и боли,
Ну,скажи мне,мой милый дружочек,
Каково тебе быть на воле?

Кто ласкает тебя,кто целует?
С кем встречаешь рассвет и закат,
По кому твое сердце тоскует,
Как свобода скрывает твой страх?

Расскажи,мой дружочек, не мучай.
Сколько обуви ты износил?
Только знай,жизнь становится мукой,
Если ты никого не любил.


Рецензии