Мечта

Мечта, как зарево в душе. Ты вместе с ней , тебе комфортно, что есть она, а значит жизнь твоя полна надежд, полна стремлений... Вершин, к которым ты идёшь, а это значит - ты живешь!!! Желаю всем тепла и света... И радость от мечты своей, пусть согревает вас при этом... Счастливых и приятных дней!....


Рецензии