Моя остановка

Спать ложиться уже бессмысленно.
Наш автобус движется, но мысленно
Я стою.
Стою с тобою на краю и летаю мыслями.
Есть спать ложиться смысл?
Если ради того, чтоб обнять так крепко,
Как и в мыслях не мыслила.

Я тону в тебе самым глубоким смыслом.
И я чувствую к тебе так высоко и немыслимо,
Что уже тону не в своих, а в твоих мыслях.
А Наш автобус едет бессмысленно.
Моя остановка.
До новых встреч,
Мой неистовый, любимо-немыслимый.


Рецензии