***

Мало нужно для жизни ресурсов,
Чуть больше необходимо для удобства, надменности и тщеславства,
Порядком выше для успешности курса,
Весомее для искреннего нашего счастья.

Мало человеку нужно для злости,
Чуть больше для хитрого решения,
Порядком выше для доброй бодрости,
Намного больше для прощения.

Много нужно людей для громкой компании,
Порядком меньше для приятельских встреч,
Чуть меньше для душевных бесед и признаний,
И, лишь малость, с кем можно дружбу сберечь.


Рецензии