Чукотское лето

Прописка московская, лето Чукотское.
Природа мстит за отношенье к ней скотское.

Свалилась зима нам на голову Крымская.
Природа мстит за отношенье к ней свинское.

Чернеет, озябнув, отчизна безбрежная,
терпеть ей невмочь обращенье небрежное.


Рецензии