Мне больше некуда спешить

Мне надоело ждать и восхищаться,
Когда былое окончательно ушло,
При встрече как робот снова улыбаться,
Ведь время страсти пеплом занесло.

Я так устал и тобою разочаровался,
И нет причин даже думать о тебе,
И в лживых сетях будто потерялся,
Прошу забудь меня ты поскорей.

Забудь все то, что искренне, открыто,
И о моей любви забудь ты навсегда,
При встрече проходи ты мимо тихо,
Ты мной играла и это абсолютный факт.

Меня замучила и истерзала сердце,
Непонятным сквозняком своей души,
Лишь пепел изнутри, мрак и плевел,
И без тебя мне больше некуда спешить.


Рецензии
Егор печально осознавать , что играли чувствами как я Вас понимаю быть в этом мире брошенным! Держитесь дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.07.2020 02:09     Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Егор Рыбаков   21.07.2020 05:33   Заявить о нарушении