За весной наступит осень

За весной наступит осень
До мурашек что на коже
Кто нибудь однажды спросит
Этот мир не нужен может ?

Ты поверишь и проснешься
В самых белых одеялах
И заплачишь..изойдешься..
Почему так в сердце ..мало..?

Почему так много ночи ?
И душа не слышит душу
Может просто в мире этом
Был другою он простужен...


Рецензии