11. Одиннадцатый январский вечер

   Две песни сменяя друг друга звучат без остановки… Мне не очень нравятся слова, некоторые фразы царапают душу, но они взяли меня в плен…И я сдаюсь, ведь я все равно буду их слушать, пока они не донесут до сознания, какую то важную мысль…

   Это игра в шахматы с мирозданием… Однажды начавшись, партия не может прерваться, ведь следующая начнется, когда закончится предыдущая….

   А всего то надо было понять, что обе эти композиции о Любви…
   Когда я говорю тебе что люблю… можно обманывать окружающих, можно обманывать себя, можно лгать всем… но слова оставляют отпечаток в сердце. Можно потратить жизнь доказывая, что это была ложь, но проницательное сердце снова скажет Люблю… а слова? ...,они только мешают…

     Твой взгляд такой родной, и губы слаще меда, и пусть все говорят, что твое сердце чернее ночи… твоих сильных руках я всегда буду терять рассудок, и находить свое сердце….
Люблю ли я эти песни? Безмерно… они научили меня многому…
   И эта партия осталась за мной…

https://youtu.be/WFBTPH97pYE
https://youtu.be/--HRQ3ckYt8


Рецензии
В тебе своё сердце увижу,
Без лишних слов и лишних фраз,
Дыхание счастия услышу,
Льётся любовь не напоказ.

Елена Юрьевна Амелина   15.01.2020 09:36     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю за восхитительный экс!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.01.2020 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.