Главная интрига года

Две планеты сойдутся,
Это завтра случится.
В Козероге сомкнуться,
Чтобы многому сбыться.
Редкий случай. Как пишут,
Один раз в пятьсот лет
Сатурн свяжет с Плутоном
Судьбоносный дуэт.
Эта встреча на Землю
Катастрофы пришлет,
Перемены большие.
Так бывает в тот год,
Когда эти планеты
Силы объединяют.
Люди знают приметы,
Господа призывают.
    11.01.20г.

AmurMedia 10.01.20г. "Главная интрига года:
две планеты сойдутся и устроят "веселую жизнь"
(сойдутся 12.01.20г. и будут в этом состоянии
длительное время)


Рецензии