Хорошо живём

Объясните как — то люди ?
Как на "Царский" сей оклад
Разгуляться можно будет ?
Жаль, что я не депутат


Мне простому человеку
Не видать таких зарплат
Лучше я зайду в аптеку
Нервы бедные шалят...

Тут осталось до аванса...
Гляну...ровно 10 дней
Надо с банком рассчитаться
И за секции детей...


А до следующей зарплаты
Посижу ка без трусов
Посмотрю опять Дебаты
С вереницей из долгов...

Красота смотри какая ?
Слуги "наши" как поют
Я от смеха умираю
Обещания дают

Дай ка я переключу...
Кто там, интервью даёт
Уши вянут не могу
Снова песенку поёт...?

Нет другое...Просто басня
В ней мы хорошо живём
И полны штаны от Счастья...
Не сойти с ума бы в нём...


Рецензии