Россия - скорость

Признаюсь не без гордости
Чаще день ото дня -
Реактивные скорости
Поднимают меня.
Белым днем
Или полночью,
Только высь позовет,
Поднимаюсь в заоблачье,
Разрубив небосвод.
Реактивные скорости
Мчат, аж воздух в куски.
Что там дальние полюсы,
Если звезды близки!
Голубые высоты,
Ветер - звон в плоскостях.
Вся Россия в полёте.
На таких скоростях.


Рецензии