Лживость чинуш

Чинуша – какой же ты лживый!
Народ свой ты дуришь всегда.
И гадкой улыбочкой льстивой
Ты гробишь людские Сердца!

Ведь люди тебе также верят,
Как верили раньше, но вы
В доверчивость бьёте навылет,
И вам люди вечно должны.

Чиновничьей подлою властью
Страну оболгали давно –
Они своей мерзкою пастью
Всех жрут, а в их душах – дерьмо.

Но гадкий чинуша – в наживе
Лишь видит призванье своё,
А людям в глаза смотрит лживо,
И этим кайфует, тварьё.

Лишь только тогда смогут люди
Жить в Счастье и Радость творить,
Как сдохнут чинуши-иуды –
Тогда будем в счастливо жить!


Рецензии